欢迎访问北京佐田雷蒙官方网站!
设为首页 | 企业分站 | 网站地图 | RSS | XML
重庆西服定制

联系我们

企业名称:北京佐田雷蒙服装有限公司

联系人:陈先生

手机:400-101-1028

公司网址:www.leimengxifu.com

地址:北京市西城区德胜门外大街11号B座419室

工艺技术

您的当前位置: 首页 > 品牌历史

工艺技术

一、服装质量标准和质量保证措施
(1)GB/T2664-2001《中华人民共和国标准(男西服、大衣)》
(2)GB/T2665-2001《中华人民共和国标准(女西服、大衣)》
(3)GB/T2666-2001《中华人民共和国标准(男、女西裤)》

二、技术条件保证
    产品定位:佐田雷蒙西装制作经过458道工序精制而成,均采用国际先进的服装专用设备,按照国际工艺标准制作。
    版型工艺:由世界杰出的五大服装设计师之一、佐田雷蒙服装内销市场首席设计师意大利专家特拉纳先生精心制定,尺寸比例精确,符合东方人体型,线条流畅,衣袖圆润,有动感,肩为“s”肩,紧贴人体,胸部饱满无余量。最可贵之处:特拉纳先生按中国服装行业标准号型A、B、C版增加到A、B.c、D、E版,也就是说让同一身高的人根据自己的体形有5种不同服装规格的选择。确保着装人100%的满意度。
    面料预缩:每批面料裁剪前进行严格检验,高温预缩采用意大利KD最先进的程控预缩机,面料预缩后经纬线达到合理极限,不仅能使各种面料的尺寸更加稳定,同时还能使面料柔软,增加悬垂性和可缝性,成衣后不缩水、干洗不变形。
    所用衬布:德国汉斯纺织衬布制品有限公司生产的1075有纺衬,该公司是世界著名的服装专业衬布生产厂,生产衬布超过90年历史。汉斯衬布从原料开始,由纺纱至织成坯布,涂胶,后整理等过程经严格控制,所生产的衬布粘力强,耐水洗、干洗不变型。在高级西服和时装业中一直受到广泛使用,也是世界各地名牌服装生产厂家首选的衬布。成衣后既轻又薄,丰满而富有弹性,自然下垂,外观挺括、大方。
    衬布粘合:日本产900型重工粘合机,根据不同的面料自动控制粘合温度,使温度及压力均衡,从而达到理想的粘合效果,保证衬布脱胶均匀,不起泡,抗拉力强。
    所用缝线:日本高士线,高士线业是世界上首屈一指的缝纫线生产商和供应商总部在东京,在全球分布60多个国家,拥有6万多名员工,高士线业的“星”牌短纤线、“佳丽”牌长丝线、“艺美”牌包芯线等,主要特点无接头,韧度高,强度大不缩水,任何潮湿的环境下不起皱,缝制过程中高速缝纫不断线,做成服装后平整不变型,柔软有光泽。高士线业采用的德国巴斯夫(BASF)公司的环保颜料(防偶氮)不含福尔马林,色牢度达到IS04-05级。
    平缝机:使用的是日本重机、兄弟、美国胜佳、德国杜克普电脑差动平缝机,其  特点:线迹松紧度合理,各部位容量精确稳定。
    后背缝及袖缝:采用德国杜克普链式长缝机,其特点:有固定人体线条轨迹,保证后背、袖缝缝合后与人体造型的吻合,杜绝一般平车缝合后出现的不平折皱现象。
    各部位口袋:采用德国杜克普电脑程控全自动开袋机,精确度达到l00%。
    服装扣眼:采用德国杜克普558电脑圆头凤眼机,锁出的扣眼圆顺,立体感强。
    领子、驳头、兜盖:采用冲床模具一次成形,每件产品精准度达到100%,杜绝了人工裁剪的不准确性。
    袖子袖笼:采用德国杜克普电脑自动容袖机,其特点:电脑设定容量,设定精确。吃量均匀,袖笼圆顺、饱满,前圆后挺。
    整烫定型:应用意大利迈埤整烫定型设备,采用世界最流行的人体模型设计,具有激光定位、电脑程控、高温定型、真空吸温等一流特性,可根据不同面料的含毛量、压强、压力参数控制温度及排蒸汽量等数据,微电脑控制操作,整烫后的服装整体效果挺括、饱满、贴合人体的结构,布丝顺直与人体相得益彰。
 

prc1.jpg prc2.jpg prc3.jpg
prc4.jpg prc5.jpg prc6.jpg

北京佐蒙服装生产基地实景照片)

 

 

相关标签:无相关信息

扫一扫微信沟通